注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在阳光下死去

我很幸福

 
 
 

日志

 
 

starry☆sky木之濑梓线结束  

2009-08-15 15:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于结束了我无怨无悔了= =

话说玩着玩着我总觉得怪怪的……

梓帮忙拿东西的时候我看着他总觉得我萌的不是正太……我只是在萌一个百合CP而已[爆

后面到拥抱的时候更觉得百合了……太百合了……怎么这么百合OTL

 

本着这种思想,当两个人约会出去的时候梓提议说学姐挑一下适合我的衣服怎么样[大意

然后我的脑内狂喊“女装!!绝对是女装!!而且要糖果色可爱系!!!”

后面chu的时候那个CG……我有一种我在玩galgame的错觉……“叫着先辈的长得可爱但是个性有点别扭的学妹眯着眼睛脸红着送吻”←不要怀疑,就是这个感觉……虽然我玩的是乙女向全年龄但是我还是很认真地想成了galgame[相反的种类……

 

告白的时候还说我在你下面一个年级,但是年纪没差多少啦~~~喂口胡我们在意你是学弟么我们在意的是你166cm的身高啊!!!!

 

然后就很欢乐地你好我好大家好再加上感动地部长十八相送[有大误]

到了结尾曲后面的交往后续……我郁闷了。

梓喵[严重穿越]高兴地说着“开始往上蹿个儿了[大意”……他很高兴地说[有点俯视学姐也不错呢~~]的时候我郁闷了……

 

喂你怎么可以长高啊!!我看中的就是你166cm然后伪娘啊!!你长高了让我情何以堪啊……

让我情何以堪啊……情何以堪以堪以堪以堪以堪以堪[学33人工回声……

 

后来抽风又去开新游戏看了片头突然觉得娘娘唱歌真好听……嗯真好听……

看了结尾曲我都想再玩宫地线和金久保线了……因为里面的小梓很可爱的撒[被巴

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017