注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在阳光下死去

我很幸福

 
 
 

日志

 
 

所谓赶稿……  

2009-08-11 09:55:49|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说赶稿什么的其实也不是真正的修罗场……我还是活得很滋润的

本着[大二一年的娱乐冲动都要在这个暑假消耗掉]的想法我还是义无反顾地吃喝玩乐醉生梦死了……

但是还是有点本能冲动夹杂在醉生梦死里的OTL

早上开网页发现有PY留言,准备开QQ商量时发现身体自己动了!!我竟然开了sai!!!

哦所谓的[心已经忘记了身体还记得]么?昨晚画图画到一点大概就记住要开sai了……所以就这样一个冲动直接开了……

当然最后是关掉开QQ了但是还是对自己的“身体自主行动”好好惊讶了一会儿……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017