注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在阳光下死去

我很幸福

 
 
 

日志

 
 

倦怠期  

2009-05-22 19:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然开始什么都厌烦了……

很想一个人呆着,认认真真地干点什么事。最近总觉得特别浮躁,我似乎是那种一旦学习上放松了就会进入倦怠期的人……

我觉得,刚才,就那么一会会儿的时间,我对APH的爱瞬间蒸发了,就像大海瞬间丧失了所有一样,很迅速地完全消失了……现在我唯一的中心思想就是抢到他大姨妈和深爱……真的……我觉得APH真的怎样都无所谓了,想到大手本我都有种想破坏世界的欲望。

看来是得静下心了……肯定是因为最近太放松了的缘故……数逻实验每次课上都做不好,光学听得云里雾里的,高数作业总是卡壳……我一共才三门重要的专业课我竟然都学得这么凄惨我真的该反省一下了……

CP4买本问题……这对我是个极其大的打击……极其大……极其大……极其大……抢不到SP的本子我可能什么都不买了除了订过的……哦APH我真的一点爱都感觉不到了我最近复萌DH还在看TB的小说我真的找不到地方去塞APH了不过本来我爱得也不是很深……哦肯定没有N+C深……哦肯定没有……哦神啊……我想杀人……

 

看来不能长期断网……总上不了外网我会死的……果然是这样……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017