注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在阳光下死去

我很幸福

 
 
 

日志

 
 

由《鬼畜眼镜》想到的……[个人观点严重,剧透严重,慎入]  

2008-07-11 15:55:23|  分类: 游戏动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08/07/11

最近开始打鬼畜眼镜,已经到了能看腐烂的果实的程度了…………其实就是御堂全打完,本多打了使用眼镜线,现在正在攻略太一线……不使用眼镜= =

简单说一下我的感想……等全通了再更新一次吧。

首先,鬼畜眼镜某些bad end还有果实们都是很考验人心理承受能力的,因此我一直很坚定地相信我应该过两年再玩,虽然我不能保证那个时候我的心里承受能力会好多少。最近被腐烂的果实里面的剧情深刻地恶心到了,于是赶快ctrl,受不了了,真的受不了了!!

其次,讲一下自己对于一些部分的感想:

1、御堂线(使用眼镜):

这个是我一上来就走的线,因为印象中御堂&克哉似乎是王道(前后不代表攻受关系)。开始玩,然后发现我原来一直都是很纯良的孩子。

好虐啊……有一种很让人囧掉的力量……真的好虐啊……我原来还以为我以暗系为目标什么虐的应该都不会很惊讶的,没想到看到这个这么S的主角,我竟然就不行了……

本来我看文的时候就对道具很排斥,没想到在这条线里面道具竟然被作为这样摧枯拉朽的地位出现……好惊人!!尤其是那个会议室的情节……玩的过程中我都怀疑我是不是要倒下了,是不是要看Alison&Lilia来洗洗脑袋了(一直用BG来清洗脑袋的腐女子……),是不是要再装上遥远时空中2了,是不是要再玩lamento自虐了!果然这方面的东西还是要等承受能力强一点再说,起码要到不会雷星昴工口文的地步才可以吧……

不过最后的结局还真是让人面朝大海春暖花开啊。两个人都找到了自己的位置,得到了自己应有的东西,然后有了光明的未来。看到这样的结局就觉得中间无论发生什么乱七八糟恶心的事情都可以忽略了……最后的kissCG真是美好啊~~其实我一直认为戴了眼镜的KATSUYA很帅的说~~~其实本来我眼镜指数就挺高的~~~~

虽然那什么,但是这个结局里面名利双收的感觉大大地平息了我的牢骚,虽然我还是觉得我只是喜欢御堂精英的感觉,对于这样一个一脸禁欲派清教徒的样子人和眼镜克哉在一起的结果我只想说:啊,好微妙……

几个BAD END的感想:做事不要过头了……否则上帝会惩罚你的= =最后一个分支出去的BAD END,就是御堂坏掉的,让人觉得眼镜克哉还是挺温柔的,只是,多行不义必自毙啊,同学!!

2、御堂线(不使用眼镜)

这个更让人抑郁。酒会那个地方我很晰地看出了御堂其实是个GAY吧!!一直以来都是吧!!!!看到那个减少目标值的代价以后……就深刻地感受到了:人不S我,我不S人??别开玩笑了!你不先S别人,别人就会S你啊!!

如此一来,我也可以理解为什么眼镜克哉走御堂线的S行为了(天音:这两者有联系么!?)

关于办公室电话的问题……那个BAN END真的很考验人的承受能力……就感觉像把自己一下子从看热闹模式拉到了现实模式(OTL我在说什么)心惊肉跳的,无比汗颜。最后本多的“恶劣”行径……天啊谁给我块豆腐让我撞下!!之后又是腐烂的果实!我快死了!!!!那个权藤老头…………不要啊啊啊啊啊啊太可怕了!!!果然要搞这种行为必须美男么……这样的大叔只会让人跪地撑墙……眼镜克哉……好强大!!

这条线的GOOD END算比较能承受的……这种DM文也看得有点比例了,也习惯了。果然没有眼镜的克哉是M,戴了眼镜变成了S,所以就有禁断的果实么……不过这个问题的后果也真是值得探讨双重人格莫名交汇对于本人身体造成的结果会是什么样的。

总结:其实还是挺喜欢御堂这个角色的,因为是精英……相反觉得秋纪是杂鱼(第一印象,他的线还没开始打……)我的喜好果然容易推究啊= =

3、太一线(只有不用眼镜线)

中间打了本多线,但是只打了一条,不使用眼镜的暂时不想打(神经大条肌肉男过敏),于是想治愈一下就打五十岚太一了。

这孩子真可爱啊~~~喜欢这样的性格~~~快乐轻松的感觉~~~而且对爱好很执着~~~这样的大狗狗一样的个性才可爱嘛~~~~像keisuke这种忠犬型……真想一脚踢爆掉。否则我也不会在抑郁地打完本多线后打太一线了……啊,每次看到这个孩子就觉得好像被治愈了一样~~就觉得可以忘记御堂线里面各种抑郁的情节还有各种抑郁的BAD END了……

但是,关于这条线,因为太治愈了我几乎没有留下什么强烈印象…………只有那个不和谐的眼镜克哉出现让我再次深刻认识到normal的是M,而megane的则是S……我都开始认为是不是normal总受,megane总攻了…………当然秋纪线待考……这个太弱气了……连年龄都闪烁其词……有问题~~~~~

今天的先到这儿吧……回去继续打了……31个END……说快不快,说慢也是不慢的……

08/07/13

今天收到汇款通知了……很高兴……同时又打完了鬼畜眼镜又卸掉了~~更高兴地来更新~~

太一线打完了……再次深刻地认识到克哉不戴眼镜是M,眼镜一加就变S了而且S人不能过头……太一这种一S过头他的S本性就会爆发了……啊,真可怕……我们来说个可怕的故事吧!!幸福的恋人结局真是囧囧无敌!!不过就算这样也不会妨碍我喜欢太一这个角色,因为我认为克哉这个结果……是自找的!就是这样……

说起来太一的cast是近藤隆啊!完全听不出来……脑残= =

3、本多线

这CP我不喜欢于是我就并在一起了。

本多使用眼镜线的goodend很美满,真的,我真的这么认为。两个人一起去意大利,都有了好的方向,这才是goodend啊!当然御堂使用眼镜线的goodend也很完美……而且因为是御堂所以更加完美!!

关于大学里的事情,我属于不能理解本多的人。在我看来重要的是大家怎么想,因此一场比赛放水,算不了什么,比起不能进入职业界,这点节操扔了就扔了吧!!(所以你50米永远及不了格,排球对垫考试也一塌糊涂啊)能有眼镜克哉这样有头脑的人跟在身边,很好,这样就不会那么2了。

本多不使用眼镜线,完全没有深刻印象……因为,真的太普通了啦……我是眼镜派的(就是认为眼镜克哉比较帅),没有太一这样的治愈再天天对着没气势的普通克哉,最后的选择当然就是skip+ctrl了。

那就这样吧,完了……(咦?!)

4、片桐线

我对中年大叔没感觉!就像又玩了一次狗血源泉线一样……不对,价值还没有源泉线大……我讨厌垃圾在眼前晃来晃去……虽然搞死眼镜克哉的结局还是可圈可点的[你是疯子吗?]

不过那两只小鹦鹉,很可爱!!

5、秋纪线

我对幼稚小孩不来电!rin还可爱加阴暗,我很喜欢,这孩子除了2我没有别的什么形容词了。

这么没有独立能力的人根本不可能和眼镜克哉长久下去的吧……顶多当宠物养着。我讨厌这样的不公平,更讨厌甘愿不公平的M秋纪。再者,我一点都不觉得秋纪可爱……虽然搞死眼镜克哉的结局还是可圈可点的[你的重点只是搞死吧!!!]

就这样吧……没了OTL

6、关于Mr.R……

我很伤心,因为Mr.R不可攻略!!明明Mr.R就是Mr.RIGHT的意思吧(这人又开始沉浸于自己的世界了……)!cast还是飞田展男的说……虽然某果实里服务眼镜克哉的情节我很忍无可忍地ctrl(同学你根本不适合这样的18X吧!!)

我认为Mr.R是很美好的角色,很理性很有看法而且看起来很优雅。记忆的果实让我对他好感狂飙……虽然我平时很不喜欢这种梳着很女人的麻花辫的不利落的男人。啊啊命运的相遇啊,简直就是暗恋了13年的味道,为什么不能攻略啊啊啊

反正这个游戏就是不适合我←自爆自弃状

7、关于果实,也就是关于克哉克哉的问题……

很多果实我都前面提到了什么的……克哉克哉的果实……幸亏我没有边喝水边游戏的习惯(只是边游戏边听音乐而已)否则我大概要喷死了……

好无法忍受……真的……虽然刚开始接触鬼畜眼镜和一个2727的视频有关,还觉得克哉克哉很合适,结果发现我还是很受不了这一CP的工口……真的……

关于克哉哪个版本好的问题……我觉得goodend里面哪个克哉都很不错,中间段落哪个克哉都……让我很不舒服。

果然Mr.R的审美指标和我的一样啊……很多badend里面他都说克哉没修炼成功的说……啊啊,Mr.R你果然很值得爱啊~~~~

 

好了,到这儿就真的结束了……

感谢看到这里的同学们~~~

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017