注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在阳光下死去

我很幸福

 
 
 

日志

 
 

对6927的个人纠结/印证[一切雷6927者勿入]  

2008-06-27 15:52:58|  分类: 游戏动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中学毕业时三人照了纯真的时代的最后一张照片,在纲吉还未成年的时候便担当起了彭哥列首领的重任。
黑手党老大的日子远比过去复杂,六道骸作为一切变异的开头,让纲吉怨恨。然而,他在纲吉身边时像要寻求温暖似的眼神却让纲吉难以释怀。
——我在这里,在这黑暗中,你却这样纯粹,这样纤尘不染,到底是为什么?
然而纲吉无法回答。
——如果你,也有与我一般黑的颜色就好了,我的大空。那样,我就不会寂寞了
——如果两个人一起,就不会迷路了吧[吐糟:昨天我们三个人一起都几乎迷路了OTL]
——然而,为什么,我看到渐渐变脏的你,会那么心痛?

作为一个黑手党,不需要什么外界干涉,自己就会脏掉的吧……因而发现自己已经无法回到过去的纲吉会选择怀抱着当时的照片,向骸寻求帮助吧。
——一切都纠结了起来,我也无法找到出口。就算你向我寻求一个答案,我也无法回答。但是,现在只有你,能这样需要已经变得肮脏的我了吧……
黑手党,原是被怨恨着的,其原因是因为童年不好的回忆,是怨恨黑手党将这一切都施加于自己身上,究其根本,是肮脏。
因为觉得黑手党肮脏的行为而讨厌,同时也讨厌着肮脏的自己。
——我恨这样的肮脏行为,也恨这样肮脏的自己。
然而泽田纲吉却那么纯粹,作为一个即将成为黑手党的人,却那么干净。
就像小时候拿到的纯白画纸一样,想要弄脏。这样的黑手党老大,并不讨厌,因而,答应当他的雾之守护着。当时XANXUS的行为就像自己所厌恶的黑手党那样,用自己的强势去压制一切可以压制的人,因而想要帮助另一边那个,普通的,弱小的,继承人。
不是不讨厌黑手党,只是觉得那个不像黑手党的孩子让人觉得,并不那么讨厌。[吐糟:69你帮助纲吉其实只能表明你真的很讨厌很讨厌很讨厌黑手党吧……阿纲叫你放下仇恨看来是很难很难很难了= =]
虽然能够帮助那样的人,于自己却加深了痛苦。手上沾满了鲜血,右眼又代表了一个黑手党家族的疯狂与丑陋。看着这样纯粹的人,反而觉得自己令人不齿。被讨厌也好,被怨恨也好,只是想让自己归于虚无,用最残忍最痛苦的手段毁灭自己。当然,在毁灭之前,要用虚假的微笑和平静来掩饰自己正在崩塌的生命。
恨他的家族,恨他先前的祖祖辈辈,但是现在的他,让我找不到憎恨的理由。看到此时变得肮脏的他,我总是无法抑制地认为,这都是我的错,是我,弄脏了他。渐渐地已经忘了呆在彭哥列的理由,只是觉得,弄脏他的,是我,所以,即使是不纯粹的纲吉,我也想留下来,哪里都不去。[其实就是:如果我不去找他那就不会开始什么,所以我错了!!]
呼……69终于通了
一开始是憎恨他,恨他伤害了那么多人,然而发现他也处在黑暗之中。憎恨着自己的过去,憎恨着让他沦落至此的社会,却尽全力地爱着自己的同伴。因此,憎恨不起来了。
——毕竟,你也是一个寂寞的人啊……骸。
他曾叹道:你为什么那么纯粹呢?与你站在一起时我只能看到我的肮脏。
——然而,现在,我的灵魂已经变脏了啊……
他曾说过:你和其余黑手党不一样,这就是我肯做你的手护者的原因。
——我已经变得肮脏了,你却没有留在我身边的理由了……
就是你啊,骸,六道骸,让我心烦意乱。
不是狱寺那样没理由的追随,不是山本那样轻松的误解,不像蓝波的不明世事,不像了平的不假思索,不像云雀的目的单纯。
你让我搞不明白。
骸,骸,六道骸,为什么还要呆在我的身边?
[然而,事实上69没有27想的那么冷漠,27也没有69想得那么弱小……所以两个人都痛苦(摊手)。但是,话说回来,如果两个人捅破了窗户纸,那么27会放69走,69也会离开27……呃……等等!这样反倒69会觉得27还是那么单纯(滥好人),27会觉得69真的很温柔……那不就是通过情感联系在一起了……很坚固的老大与雾守组合OTL……完了我瓶颈了]
变脏了的自己,还有谁能够接受呢?大家只会用爱来包容自己,安慰着说:“这是不得已的呀,所以不要自责了”,只有立场暧昧的雾能让自己有勇气去寻求帮助。所以只能小声地说道:我已经变得肮脏了。
骸会包容他,承认他的肮脏,并且暗中将其归咎于自身,将愧疚转化为对阿纲的关心。阿纲找到了仍能包容他的肮脏的救赎[别人选择不承认他的肮脏,骸却将他的肮脏一起包容,这就是区别所在],骸找到了更加厌恶自己,让自己加速走向灭亡的理由,纲吉就会拿着代表自己当年的纯真的照片一边回忆着自己纯粹的日子,一边在骸扭曲的宽容中沉沦,就像毒品一样[这并不是纲吉真正的救赎]。           推出,27-->69——————————(1)

关于水牢。
骸是不想逃出来的,想要赎罪的他借用kuromu就可以了。然而会有人救出他,那个人应该是纲吉。他有力量[彭哥列10代啊……比那两个肯定强多了],他也有原因——因为骸的温柔,还有自己已经肮脏了,因而对于劫狱这种违法乱纪的事也不会在意什么了——总之,只要想要,就可以要!
纲吉会为在水牢中受苦的骸悲伤,骸一开始会恨他,但是看到他在骸眼中的纯粹,骸就会停止憎恨,而把这些负面的感情都加诸自身,也就是自我憎恨。
呆在纲吉身边一天,便会感受到一天的憎恨,这刚好符合骸的想法[用自我憎恨伤害自己],于是他决定呆在纲吉身边。      推出,69-->27——————————————(2)

(1)(2)联立,推出,69<-->27!!!
 
CP成立!!!!!!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017