注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在阳光下死去

我很幸福

 
 
 

日志

 
 

[家庭教师hitmanreborn][6927]一叶知秋[无剧情,慎]  

2008-12-03 15:05:01|  分类: 同人小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋日,充斥落叶的街道。
脚下传来柔软的触感,被踩到的泛黄树也只是发出粘腻的呻吟。不禁想起那已远去的年少时代,聚作一团地打扫校内行道时总会踩上那些枯黄的落叶,引起嚓嚓的声响。干脆利落的声音,就像自己年少时代的生活。

时光向前飞跑,连自认为深入骨髓的各种东西都在以惊人的速度变化着,短发而单纯的自己最终在时间的洪流中溺死在过去,以此迎接现在这个全新的自己。浸湿了的树叶无法被踩碎,然而它却永远失去了原先的果断。

他撩起凌乱在耳边的长长棕色发丝,停下被惊扰的思绪。

环顾四周。

有太多的不能被放下了,有太多的要去背负了……心里充斥着必须要为之顾及的一切,生活像浸了水,移动一下手臂,改变一个姿势都似有无形的丝线牵住了自己的手脚。水缸底部的小石子无法选择道路,只因那层层叠加的粘滞阻力将它深深困在缸底,仅此而已。

年少时的感情平平地铺于一层膜,每个人都想保护,每个人都会关心,几年的磨炼也终让自己的天平不再平衡。心越是被伤害,最柔软的地方就越是脆弱,无意间便发现有那么一个人,有那么一些美好是自己为之付出一切都不想失去的。世界在这一刻变得粘稠。

 

蓝色的发丝进入事业,身体被限制住自由,耳边传入宠溺的声音。

“找到你了哦~~纲吉。”是那熟悉的,优雅而魅惑的声音,“无论你在哪里,都无法逃过我的眼睛哦~~”

放任自己沉溺在身后的人粘腻温暖的怀抱中,并在被钳制住的自由中寻找那熟悉的气息。生活吸饱了水,在一片沉重中却有回归母体般的安心。

“复仇者的余党呢?”带着笑意询问。

“当然是全、灭~~”同样吃吃地笑着回答。

他可以想象自己小小的家庭教师听说这一消息后会有什么反应,但这一刻的温暖让他忽视了这些。

“呐,骸,我们走吧。”

 

——带着罪恶歌唱

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017