注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在阳光下死去

我很幸福

 
 
 

日志

 
 

樱之梦 《TSUBASA》同人  

2006-05-19 18:26:58|  分类: 同人小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樱の梦
《TSUBASA》同人

我缓缓地睁开眼,和式的天花板,和式的屋子,与记忆中的沙漠、树木、城堡完全不同。
“小樱!”一声带着惊喜的呼唤把我惊醒,眼前是一名衣衫有些破损的少年,全身脏兮兮的,似乎刚经过一场战斗,线条刚毅的脸部,棕色的有些竖起的头发,这样一个身材颀长的少年跪在我身旁,从被他握住的手上传来一股似曾相识的温暖。我努力搜寻着记忆,却无法想起,我微微抬起头,轻声问道:
“你…….是谁?”
少年眼中的喜悦顿时瓦解,取而代之的是悲伤,惊讶与少许恐惧。我没有任何思考,疑问的看着他那收缩的瞳孔,在他将我的手缓缓放下后,我直起身子。
他那有些长的刘海直直垂下,挡住了眼睛,我只是无意识的将他低着头,咬紧牙关的样子以及微微颤抖的脸颊和肩膀放进储存记忆的地方。在他又抬起头后,他的声音再次印入脑海。
“我是小狼,你是小樱公主呀。”
温柔的笑脸,却让我不禁感到有残酷的东西影响了他,温柔的语调,似曾相识却又无法忆起。

“请冷静的听我说,你是另一个世界的公主”
“另一个世界……..?”我完全没有概念。
“现在你丧失了记忆,为了收集那些记忆,所以才会来到异世界旅行。”
我是公主?我忘记的除了身份还有什麼?是否还包括了眼前这个叫小狼的少年?我没有多想,刚要开始思考思路不知怎的便会不知不觉断掉。
“我一个人?”我又问道
“不,还有其他一起旅行的人。”他笑了,温柔的无以复加的笑。
“包括你也在内吗?”“是的。”
“都是我不认识的人吗?”话一出口,他好像有些为难,寂寞一发不可收拾的出现在他的脸上,映入眼中,他又一次抬起了头。
“是的。”他很勉强地笑了。
接着是其他人的介绍。中途叫小狼的少年悄悄走开了,他的背影好寂寞。他那个年龄少年特有的嗓音在耳边徘徊。
最后,房间里只剩我和摩哥拿时,手上的温暖感觉让我无法释怀,我好像做了一个很长的梦,在我睡着的时候,是否有人一直握着我的手呢?感觉手好温暖。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017